Нажимая на кнопку "ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ", я даю согласие на обработку персональных данных.
8(499) 647-4819
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Исполняем заказы:
круглосуточно!
Без выходных!

Межкомнатные двери


В быту дверью принято называть как непосредственно дверное полотно, так и дверной блок в целом, наряду с этим полотном включающий служащую для его навески дверную коробку и ряд других деталей. Дверная коробка жестко крепится к откосам дверного проема. В принципе возможно конструктивное решение, когда дверное полотно навешивается без коробки.

Вообще же дверь согласно нормативному документу «ГОСТ 475-2016 Блоки дверные деревянные и комбинированные. Общие технические условия» - это совокупность «дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки».


Читать далее...

Купить межкомнатные двери


Мировой рынок межкомнатных дверей неуклонно растет. В 2016 г. в стоимостном выражении он составлял 50 млрд долларов. Ожидается, что к 2023 году его объем достигнет 75 млрд долл. Основной потребитель - сегмент жилой недвижимости, куда направляется 2/3 изготовленных в мире межкомнатных дверей. Остальные используются в коммерческом секторе.

Доминирует Азиатско-Тихоокеанский регион, а внутри него Китай, благодаря грандиозным объемам жилищного строительства. Отмечается противостояние двух тенденций. С одной стороны, налицо стремление к использованию более экономичных, чем деревянный массив, конструкционных материалов. С другой, прежде всего, в Европе и Северной Америке все больше внимания уделяется вопросам экологии, а самым экологически чистым материалом в дверном производстве является натуральная древесина. Для обозначения межкомнатных дверей в английском языке употребляется термин interior doors, т. е. интерьерные двери, что кажется очень логичным. Также говорят inside doors или internal doors, т. е «внутренние двери» или room doors - буквально «комнатные двери».


Читать далее...

Межкомнатные двери в Москве


Межкомнатные двери в Москве как, впрочем, и везде в России - это разнообразие конструктивных решений и используемых материалов, высокое качество отделки, превосходный внешний вид и функциональность дверной фурнитуры.

Что отличает Москву, самый крупный мегаполис Европы, от других городов - так это огромный выбор. Если бы кому-то пришла в голову идея напечатать исчерпывающий каталог дверей межкомнатных, продающихся в Москве, фолиант получился бы абсолютно неподъемным. Реклама - наружная и в масс-медиа - предлагает межкомнатные двери на любой вкус и кошелек, акцентируя внимание на разных аспектах:


Читать далее...

Квартира в стиле Арт-Деко


К началу разработки дизайн проекта в квартире были обозначены только два санузла и зона кухни. Ванную комнату немного сместили в сторону спальни Также претерпела изменения конфигурация детской ванной, чтобы, не экономя на размерах в нее можно было вписать всю необходимую сантехнику, и вместе с тем выстроить плавную траекторию движения от зоны входа. Примыкающую к отдельно стоящей колонне гардеробную, скрыли в стене этой комнаты. Широкие проемы коридора гармонично вписались в общую композицию.

Кухню можно было бы сделать еще более автономной, например, при помощи стеклянных перегородок, но хозяева приняли решение оставить все как есть: маленьким детям необходим простор для движения. Необычное решение в дизайне кухни — два ярких на низких подвесах плафона-купола, каждый из которых имеет диаметр 79 см и высоту 63 см — тут же привлекают к себе внимание. Одного плафона было бы явно недостаточно, а так интерьер приобрел цельный, законченный вид. Напольная испанская керамическая плитка под дерево выразительно подчеркивает общее пространство. Раздвижные двери, светильники и мебель – производства Италии, сантехника немецкая. Помимо кухни, спальни и детской, родителям требовались прихожая, гардеробная, два санузла и кладовая. По разработке интерьера квартиры семья поставила следующее условие: современно, просторно, удобно и без напыщенного гламура. От такого распространенного приема визуального расширения пространства, как использование стеклянных перегородок и зеркал, также просили воздержаться. Поэтому эстетические удачи этого дизайна, прежде всего, основаны на архитектурных и пластических решениях.


Читать далее...