Нажимая на кнопку "ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ", я даю согласие на обработку персональных данных.
8(499) 647-4819
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Исполняем заказы:
круглосуточно!
Без выходных!

Межкомнатные двери


В быту дверью принято называть как непосредственно дверное полотно, так и дверной блок в целом, наряду с этим полотном включающий служащую для его навески дверную коробку и ряд других деталей. Дверная коробка жестко крепится к откосам дверного проема. В принципе возможно конструктивное решение, когда дверное полотно навешивается без коробки.

Вообще же дверь согласно нормативному документу «ГОСТ 475-2016 Блоки дверные деревянные и комбинированные. Общие технические условия» - это совокупность «дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки».


Читать далее...

Купить межкомнатные двери


Мировой рынок межкомнатных дверей неуклонно растет. В 2016 г. в стоимостном выражении он составлял 50 млрд долларов. Ожидается, что к 2023 году его объем достигнет 75 млрд долл. Основной потребитель - сегмент жилой недвижимости, куда направляется 2/3 изготовленных в мире межкомнатных дверей. Остальные используются в коммерческом секторе.

Доминирует Азиатско-Тихоокеанский регион, а внутри него Китай, благодаря грандиозным объемам жилищного строительства. Отмечается противостояние двух тенденций. С одной стороны, налицо стремление к использованию более экономичных, чем деревянный массив, конструкционных материалов. С другой, прежде всего, в Европе и Северной Америке все больше внимания уделяется вопросам экологии, а самым экологически чистым материалом в дверном производстве является натуральная древесина. Для обозначения межкомнатных дверей в английском языке употребляется термин interior doors, т. е. интерьерные двери, что кажется очень логичным. Также говорят inside doors или internal doors, т. е «внутренние двери» или room doors - буквально «комнатные двери».


Читать далее...

Межкомнатные двери в Москве


Межкомнатные двери в Москве как, впрочем, и везде в России - это разнообразие конструктивных решений и используемых материалов, высокое качество отделки, превосходный внешний вид и функциональность дверной фурнитуры.

Что отличает Москву, самый крупный мегаполис Европы, от других городов - так это огромный выбор. Если бы кому-то пришла в голову идея напечатать исчерпывающий каталог дверей межкомнатных, продающихся в Москве, фолиант получился бы абсолютно неподъемным. Реклама - наружная и в масс-медиа - предлагает межкомнатные двери на любой вкус и кошелек, акцентируя внимание на разных аспектах:


Читать далее...